Três vigias noturnos trapalhões ajudados por um novato e uma jornalista destemida lutam uma batalha épica por suas vidas contra uma horda de vampiros famintos.
Tem alguns momentos divertidos, principalmente quando me lembrou "Bloodsucking Bastards", mas isso não é o suficiente para carregar a história, é um filme bem fraco. A caracterização dos palhaços é o único ponto positivo!
Segue uma vibe bem Bloodsucking Bastards - não é tão bom quanto, mas consegue entreter. Tem gore, um humor ácido e o palhaço Blimpo que é a cereja do filme.
Quando eles dão o tiro no vampiro e começa a esguichar sangue em todo mundo, foi hilário hahahaha e ainda o Jiggetts vai lá e coloca o polegar pra tapar o buraco e o dedo fica preso! Que sequência boa e insana HAHAHAHAHA
Os palhaços todos trajados e transformados em vampiros meio zumbis foi sensacional. Quando eles aparecem são as melhores cenas!
BEM parecido com o Bloodsucking Bastards, mas esse eu achei melhor.
Tirando algumas cenas repetitivas e até bestas, o filme é um bom passatempo. Algumas cenas são boas, fora que rola litros de sangue. Os vampiros estão mais pra zumbi agindo daquela forma e os palhaços foram a melhor parte da história, visualmente falando, é simples mas lindo de se ver.
Recomendo pra quem curte uma comédia com gore e que não leve o filme a sério.
A caracterização dos palhaços é o único ponto positivo!
Ruim de mais kkkkkkkkkkkkkkkk
Uma palavra define esse filme: tosco. Mas fica claro que a intenção é ser tosco mesmo, então ele cumpre seu papel com louvor.
BEM parecido com o Bloodsucking Bastards, mas esse eu achei melhor.
Tirando algumas cenas repetitivas e até bestas, o filme é um bom passatempo.
Algumas cenas são boas, fora que rola litros de sangue.
Recomendo pra quem curte uma comédia com gore e que não leve o filme a sério.