Assistível, mas acho que me esquecerei dele em pouco tempo... Tipo, fiquei com sentimentos conflituosos com relação a essa série. Ela não é boa e também não é ruim. O casal é fofo, mas o plot é bobo e extremamente previsível. Eu gosto de boas ideias, no entanto, acho que o trailer me enganou kkkk, achei que o desenvolvimento seria mais envolvente. A série até que é gostosinha de ver e os episódios não são arrastados, só não foi muito o que eu esperava. Então vou dar três ★ que é o que eu classifico como: "dá pra entreter".
Esse é um daqueles BLs que vale apena assistir de novo de tempos em tempos. O casal tem uma química maravilhosa e são super fofos juntos.
Confesso que o final deixou um pouco a desejar pra mim, mas isso não diminuiu o meu carinho pela história. Espero que os atores possam trabalhar juntos novamente em outro BL, adoraria ver eles compartilhando a tela por mais tempo.
Assistível, mas acho que me esquecerei dele em pouco tempo...
curto e competente parabéns aos envolvidos
Foi um bom BL.
perfeito 😭😭