Our Friend

Dirigido por Gabriela Cowperthwaite
Data de lançamento 6 Set. 2019 Outras datas
Status Em Breve

6 Set. 2019

Matthew (Casey Affleck) descobre que sua esposa Nicole (Dakota Johnson) tem apenas seis meses de vida. Diante da reviravolta, seu melhor amigo (Jason Segel) do casal oferece apoio e se muda para a casa da família, oferecendo uma ajuda maior do que todos poderiam imaginar.

nicolipereira13
Nicoli Pereira

meu avô morreu em 2021. Ele teve um acidente que deixou sequelas de todo tipo. Ele alucinava, não se lembrava das pessoas, não queria tomar banho, ficava violento e, por fim, teve uma morte muito dolorosa, feia, suja. E, de fato, como o Matthew diz no artigo, a morte é tão mundana, tão rotineira, tão grotesca e tão horrível. Raramente se fala de como a partida não é emocionante, tocante, com tempo pra despedidas. A morte acontece numa terça-feira à tarde. Você está no trabalho e em algum lugar do hospital, a pessoa que você ama respira pela última vez.

Independentemente das críticas feitas por pessoas que conheciam a Nicole e reclamaram de a parte religiosa ficar de fora, acho que o filme teve um olhar sensível sobre isso e não foi apelativo.

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Tudo o que se precisa é um lugar de conforto onde menos pensamos existir. E uma grande amizade é um lugar de conforto e acolhedor. Não sabia que o filme é baseado em fatos reais o que o deixa ainda mais interessante. Lógico, têm suas obviedades e um roteiro que escorrega bastante e uma direção correta, mas, ao fim, a mensagem faz todo o sentido.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Me incomodou as muitas idas e vindas na cronologia do filme, cansou e confundiu, mas o filme em si traz uma história sensível, emocionante e sobre amizade, com bons nomes, uma pena não ter ido ao cinema.

linemarttins
Aline

Que sensibilidade! Amizade. Amor! Que família!
Conforme fui vendo o filme fiquei pensando: “existe amigo assim mesmo?” Porque eu não tenho. Hahaha
Mas queria ter, todo mundo (ou quase) merece um Dane!
E depois, fiquei sabendo que a história ainda é real! Nooooooossa, meus amigos! Nossa!

clovis182
Clóvis Almeida

#OurFriend um ode a beleza e valor de uma verdadeira amizade. Honesto, belo e cativante. O papel de "gigante gentil" é feito pra Jason Segel e Dakota Johnson entrega muito. Te faz olhar as pessoas a volta e qualificar os sacrifícios diários.

Ganhar ou Ganhar: A Vida é um Jogo Hora de Voltar Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Histórias de Amor Ela
Dramédias
por filmow