Enigmas do Universo

Enigmas do Universo (2022)
Our Universe
4.3
Data de lançamento 22 Nov. 2022 Outras datas

22 Nov. 2022

259 minutos Classificação indicativa de Enigmas do Universo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Esta impressionante série documental conta a incrível história do universo ao longo de bilhões de anos e sua relação direta com a vida na Terra.

andrezanarella
André Zanarella

09.12.2025

rogeriocastelo1
R

Show!

_pedromachado_
Pedro Machado

Série visualmente perfeita, com as informações transmitidas de forma clara e objetiva. Conectam com eficiência o macro e o microcosmos, possibilitando uma visão geral completa sobre a formação e desenvolvimento do universo.

É o tipo de documentário que pela qualidade audiovisual consegue passar o conteúdo de forma muito mais agradável e didática do que qualquer aula de biologia do ensino médio...

Pena que até nos programas científicos de vida selvagem não perdem a oportunidade de querer dar aquela lacradinha básica. Dessa vez escolheram colocar apenas as fêmeas como protagonistas dos episódios, como se isso tivesse alguma relevância para se passar as informações necessárias... É de lascar.

izabeldosanjos
Izabel dos Anjos

Documentário fantástico com imagens belíssimas.

joecavalcanti
Joe

Parece lindo visualmente e rico em informações. Irei assistir com meus alunos.

The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 3 Minutos, Um Abraço 7 Denúncias: As Consequências do Caso COVID-19 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Documentários
por leobalneario
A História de Ruby Bridges Ao Mestre Com Carinho O Sorriso de Mona Lisa Erotikus: A History of the Gay Movie Deu a louca na História (1ª temporada)
À regardez d'urgence !
por ciliolindemberg
Origem (2ª Temporada) A Sociedade da Neve A Sete Palmos (3ª Temporada) A Sete Palmos (4ª Temporada) Indiana Jones e a Relíquia do Destino
2024
por geo-