Ouro Branco

Ouro Branco (2002)
Paid in Full
3.4
Dirigido por Charles Stone III

Rap, carrões, blusões de couro espalhafatosos e muita grana no bolso. O Harlem ferve enquanto os traficantes enriquecem do dia para a noite. O ouro branco modifica as pessoas, transformando o atendente de lavanderia Ace em chefão das drogas. Ace entra para o mundo do crime sem desconfiar que a partir daí sua vida já não vale mais nada. Ele conta agora com a sorte, já que despertou em seus amigos um sentimento nada nobre: a ganância. Ouro Branco é um filme de alto impacto. Uma viagem ao submundo das drogas mostrando toda sua podridão. Com Wood Harris, de "Nova York Sitiada", Mekhi Phifer, de "Eu Ainda Sei o que Vocês Fizeram no Verão Passado", e Esai Morales, de "O Trem Atômico".

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

filmesbygb
gabriel alcântara

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O dedo coça para escrever sobre essa realidade dos bairros negros americanos, e essa cultura gangsta que chegou a nosso País, vamos ater ao filme, posso citar que junto a new jack city e os donos da rua, temos aqui um parâmetro de como são as leis das ruas, e como funciona esse lado marginal...o ciclo da violencia e onde se encerra quase sempre.

Pelos exemplos que citei ja sabe o que vão encontrar..o legal e que e baseado em fatos, essas tentações do dinheiro fácil!!!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O grande sucesso da carreira de Charles Stone.Filme que retrata a verdade nua a crua das ruas e uma pena ser um dos desconhecidos sobre o tema.A trilha sonora é um achado.

-04 de Agosto de 2022
-Dou nota 8/10

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Pra um filme baseado em fatos reais a direção e roteiro deixa a desejar, fora o ritmo que empaca e se despeja no final, achei que seria melhor....

magraobl
magraobl

O filme é muito bom e recomendo.
Infelizmente ainda retrata a realidade das quebradas.
O Rapper Cam'rom mandou bem...

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Hip Hop Evolution (2ª Temporada) Chiraq The Wire (1ª Temporada) The Corner Tupac: Live at the House of Blues
Hood Movies

Esai Morales

(Lulu)
Joyce Walker 0 1

Joyce Walker

(Janet Woods (as Joyce Walker Joseph))