Ouro e Cobiça

3.5
Dirigido por Stephen Gaghan
Data de lançamento 25 Dez. 2016 Outras datas

25 Dez. 2016

120 minutos Classificação indicativa de Ouro e Cobiça: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Kenny Wells é um homem americano que tem como sonho mudar de vida. Ele é apresentado ao mundo do Ouro por um geologista picareta que acredita que o pulo do gato será uma viagem para a Indonésia, onde, em uma floresta inóspita, eles encontrariam grandes reservas do metal precioso. O que parecia irreal acaba acontecendo, mas eles vão descobrir que manter o ouro com eles e fugir de ferozes inimigos que querem barrar seus negócios em Wall Street vai ser uma tarefa muito mais complicada do que eles preveram.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

escape
Lucas Squarcini

Filme excelente o filme e do Batista deveria ter caído nas mãos dele ...

escape
Lucas Squarcini

Matthew só joga para ganhar

matheusgiroto
Matheus Giroto

Filmaço! Atuação impecável de McConaughey...

Equilibra os pratos de atuação, direção, técnica e narração com muito mais acertos do que erros. Recomendado!
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

luceliams
Lucelia

Matthew McConaughey, que ator camaleão!!!
"Especula-se que Guzman ainda está vivo em algum lugar do mundo. Em 2005, uma das esposas de Guzman declara em entrevista a The Strait Times da Malásia, que recebeu uma ordem de pagamento de 25 mil dólares em nome dele vinda de uma agência do Citibank no Brasil, reforçando ainda mais essa especulação. Guzman pode estar vivendo em anonimato em qualquer lugar do mundo com o dinheiro que recebeu pela venda de ações, antes do escândalo" (sagaconsultoria) Outra fonte coloca diferente: (historyvshollywood)

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Freakonomics: O Filme Wall Street: Poder e Cobiça Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme A Corporação Adeus, Lenin!
Economia
por kelpie
Azul é a Cor Mais Quente Ela Réquiem para um Sonho Encontros e Desencontros Amor Certo, Hora Errada
365 filmes não-blockbusters
por carolinacfaria