3 Junho 2016Duração
A trama de Outcast acompanha Kyle Barnes, um homem que é atormentado por uma possessão desde a infância. Agora adulto, ele embarca em uma jornada espiritual para encontrar respostas - mas o que ele descobre pode significar o fim da vida na Terra como a conhecemos.
Essa primeira temporada de Outcast é agradável aos fãs dos quadrinhos e chama atenção de um público diferente. Ela sabe referenciar os clássicos do terror de uma forma muito boa, e é uma série que vale a pena ser vista, mas que não encontrou o seu caminho. A falta de ritmo no roteiro e na edição foram grandes problemas, mas nada que pese muito na obra.
Um seriado que não caiu nas graças do público e dá até pra entender a razão de Outcast não ficar entre os mais assistidos da época, há um ou dois episódios interessantes durante todo o decorrer da temporada, e quando o seriado tá ganhando um folego bacana, Outcast voltar a se auto sabotar com seu ritmo fragmentado, oscilante que tenta a todo custo chegar em algum lugar e no final não chega a lugar nenhum.
Um ponto positivo que merece ser destacado são os conflitos humanos digo os atores Patrick Fugit e Phillip Glenister roubam a cena por terem uma química muito boa, e é preciso reconhecer o talentos desses atores que carregaram um fardo tão pesado nas costas.
Por fim, tenho que dizer que o último episódio da temporada é um balde de água fria nos otimistas (meu caso) que achavam que a trama iria melhorar!
O ritmo é lento, mas é uma boa série!
Temporada fantástica. O ritmo é lento, mas isso aprofunda mais os personagens na trama super tensa. Valeu a pena.
Apesar dos alertas, comecei a ver a série. De fato, o piloto nos enche de expectativas. Vamos ver onde vai parar.