24 Horas Para Morrer

24 Horas Para Morrer (1999)
2.9
Dirigido por Richard Shepard
Data de lançamento 13 Maio 1999 Outras datas

13 Maio 1999

92 minutos Classificação indicativa de 24 Horas Para Morrer: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Madeline Foster (Maura Tierney) é uma policial masoquista, que não revela sua predileção ao marido Tim (Terry Kinney), que também é policial. Com isso para satisfazer este tipo de prazer ela tem um amante (Olek Krupa). Sua vida sexual é posta de lado quando ela tenta achar um seqüestrador que usa o nome de Harry (Adrien Brody), que não só seqüestrou uma ricaça, Frances Hannon (Laila Robins), como também a enterrou em um caixão que tem ar para no máximo 24 horas. A única forma dela ser salva é o marido de Frances, Clark (James Naughton), um magnata, pagar o resgate e não entrar em contato com a polícia. Porém ele não cumpre as exigências, o que faz com que Madeline agora precise correr contra o tempo para salvar Frances.

martinsmoreno
Martins
1 mês atrás

Maçante, Sofrível uma Porcaria!
Filme bem lado b/ baixo orçamento, insosso, raso, com furos de roteiro, muita arrastado um misto de "Enterrado Vivo" com outros clichês e coisas mais do mesmo de vários filmes policiais.

wd25
Márcinho WD

04/05/2025
Passou o tempo legal

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Mais um conto repetitivo sobre sequestros,psicopata e afins.Todo mundo se apresenta abaixo da média.Maura Tierney pra ser a protagonista e a principal ferramenta pro filme funcionar,erra demais.Brody sem muito compromisso reserva os bons momentos da trama.

>Assistido em 06 de Maio de 2022
-Dou nota 4/10

O filme é regular, Achei a Maura Tierney meio fraca, em compensação o Adrien Brody compensa.

fernandamarafon
Fernanda

em q site vcs assistiram?? to 4 anos procurando pra assisti esse filme e n axooo

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
100 Escovadas Antes de Dormir 24 Horas Para Morrer 8mm: Oito Milímetros 9 1/2 Semanas de Amor A Bela da Tarde
Fetiches
por lilianpignatari