É uma série muito boa, mas a melancolia excessiva faz a temporada não ter tanta fluidez, acho que a trama se beneficiaria se o ritmo fosse um pouco mais corrido. A ruth é sem dúvida a melhor personagem, mas já repararam que ela ta o tempo todo com o biquinho do Morty (de Rick and Morty)? kkkkk
impossível odiar o marty, acho ele muito carismático e passo pano pra ele. charlotte insuportável poderia ter morrido na 1 temp eletrocutada, só causa problema. essa série foi da wendy e ruth, maravilhosas. gostei da personagem helen também, me cativou de certa forma.
Tão boa quanto a primeira!
Mediana
amo esse filtro azul da série, se alguém souber de mais algum seriado assim me informe por favor!
gostei da personagem helen também, me cativou de certa forma.
O maior inimigo do Marty é a esposa 🤣