Trata-se de um curta-metragem independente produzido por Mark Steele e Kevin Anderson, com direção de James Farr.
Pac-Man foi concebido como um projeto secreto do Pentágono chamado Polymorphic Autonomous Compound MANipulator – daí o nome como popularmente o personagem ficou conhecido.
Inicialmente, ele foi criado com o objetivo sinistro de "procurar e destruir" (ou consumir...). Mas acabou virando só um game mesmo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Um visual bem legal, mas não mostrou muita história ou conteúdo não.
Eu achei muito bacana, mas só é foda porque é um curta se fosse um longa as pessoas estariam esculachando.
QUE. FODA. !!!
Cara, se isso se tornasse um filme de aventura (com a mesma qualidade gráfica - e até com os mesmos princípio básico e inocência (No problem!)) eu ia pirar.
Bem feito demais, até nos créditos. Não sou capaz de dar menos do que o máximo pra um trabalho de fã que consegue ultrapassar o de tantos ditos "profissionais"... e ainda exerce tão bem a função de se relacionar com a memória afetiva de um gamer.
Show.
A história é meia-boca, mas a animação é espetacular, incrível o Pac_man se movimentando pelo labirinto, e a expressão de medo nos fantasmas!