Padre Brown (1ª Temporada)

Padre Brown (1ª Temporada) (2013)
Father Brown (Season 1)
4.2
Data de lançamento 14 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

14 Jan. 2013

O Pe. Brown é um sacerdote católico bonachão que possui uma sensibilidade psicológica a qual o transforma num detetive formidável. De aparência rechonchuda e sempre acompanhado de um guarda-chuva, costuma resolver crimes enigmáticos, horríveis e inexplicáveis muito mais pelo seu conhecimento da natureza humana do que pelo raciocínio lógico. Um clássico da literatura inglesa, este personagem de G. K. Chesterton (1874–1936) apareceu em cinquenta histórias que posteriormente foram recomplidadas em cinco livros. O Pe. Brown foi inspirado no Pe. John O'Connor (1870-1952), que na vida real era pároco em Bradford, Yorkshire, e foi responsável pela conversão de Chesterton ao catolicismo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pln
Pedro

Assisti não esperando nada, mas é uma série muito boa no estilo detetives o, mas como toda série tem episódios ruins, bons regulares e ótimos.

julio2016henrique
Julio

Father Brown bem mais fofinho e bonachão que a forma como eu imagino o personagem lendo os contos

anazilio
Ana Zilio

A maioria dos casos tem um desfecho bem previsível.
Não achei os personagens muito carismáticos, ainda tenho dúvida se vale a pena assistir a próxima temp.

prigabarron
Pri Gab.

Descobri essa série assistindo à Cultura numa das minhas madrugadas insones e logo procurei todas as temporadas. Os crimes, muitas vezes, são rocambolescos e haja morto e assassino nessa cidadezinha, mas o clima da série simplesmente me encanta. Os cenários, o figurino, os personagens... tudo me cativou muito.

douglasrodres
Douglas Rodres

Me surpreendi, evitei a série várias vezes mas quando assisti achei ela é bem legal.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless
Copper (1ª Temporada) Outlander (1ª Temporada) Anno 1790 Vikings (1ª Temporada) Chame a Parteira (1ª Temporada)
Séries de época
por emmymonteiro

Elenco de Padre Brown (1ª Temporada)

Mark Williams (I) 4 79

Mark Williams (I)