Amor pelo mundo e pelas pessoas e pelo fato de que todos merecem uma segunda chance. Quando Patryk o recebe de um padre, Jan Kaczkowski nem suspeita de como isso mudará sua vida.
Um filme com muita profundidade, inspirador, emocionante, tocante... é sobre empatia, despertar as riquezas interior e transcender os limites de uma vida comum. É tão emocionante que vamos além do enredo, projetamos toda essa abundância de sentimentos em nossas vidas e somos estimulados por essa história a plantar essas mesmas sementes do bem. 5 estrelas, mais um filme para entrar em minha lista de inesquecíveis e encantadores. Excelente, parabéns a todos que produziram essa obra de arte, preparem-se para chorar e absorver tanta sensibilidade.
Interessante a história do Padre Jan Kaczkowski. O filme é um bom achado.
Que surpresa foi assistir ao filme! Precisei segurar as lágrimas. Gostei 🌷.
Mais do mesmo. Esqueça!
Muito bom!