19 Jan. 2019Duração
No meio da noite, uma jovem desperta e subitamente, sem esboçar qualquer sentimento, mata cada membro de sua família, inclusive o cachorro dela. O psiquiatra encarregado do caso descobre que a garota mantinha um diário e resolve investigar. Depois de encontrar o objeto e a ler seu conteúdo, o médico passa a entender a razão de sua primeira página conter um aviso: quem ler este diário será amaldiçoado.
A nota é muito injusta, tinha que ser MUITO menor hahahaha. Assisti sabendo que provavelmente era ruim, então dá nem pra dizer que foi falta de aviso. Nada pra salvar nesse aqui
O enredo é até interessante, mas foi mal executado e as atuações ajudaram a piorar.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
A estreia de Lauretta Compton.
seja realidade ou predileção para outrora somente caracterizar se um sonho oportuno momentaneo junto a plenitude do descanso homo sapiens, como bem definido junto a recursos formais inclusive estrangeiros por parte do sempre atuante MARCUS CHRISTIAN junto a tal ambiente de deliberação discursiva cinefila, no entanto em se tratando de situações distintas no que pressume se fazer parte de cotidianos humanos plausiveis tanto a prevenção mas principalmente no zelo junto ao ambiente medico psiquatrico forense a contento, creiam que por obstante pouco todavia adiantara se estar se WAKE up, tradução para " acordado" ha exatos 04 anos, mas principalmente que dentro de tal contexto cinefilo entretenico apresentado, como shakeaspeare um dia definiu para o beneficio da posteridade inclusive aos tempos atuais, entenda se que entre o céu e a terra ha coisas além do que nossa vã filosofia possa imaginar, por isto presumam que tais" paginas "ao inves de informações uteis a quem aprofundar na leitura , somente trarão de fato se e´que possam considerar se "beneficios" a quem depende da morte para o seu contrario, ou seja sobreviver, entenda se, de minhocas, cemiterios, imls, clinicas funerarias, e outros " interessantes " desfechos, ainda que pouco contribua em prol de que esta SEMI CARNIÇA da setima arte evolua para instigar terceiros no sentido de consumi la ao seu propio, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, leiam senhoras e senhores, afinal quanto menos BURRALDOS inuteis enquanto vivos ao inves de mortos no mundo, em contrapartida a sociedade agradece, no entanto por aqui bem ? tanto faz aplicar tais regras de conhecimento ou nao, a começar por esta ESCRECENCIA sob forma de estrume cinematografico propiamente dito. FRACO. " Paginisticamente" DUAS ESTRELAS.