Pai do Ano

2.4
Dirigido por Tyler Spindel
Data de lançamento 20 Julho 2018 Outras datas

20 Julho 2018

90 minutos Classificação indicativa de Pai do Ano: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma noite de bebedeira levanta uma questão hipotética: se seus pais se enfrentassem em um duelo, quem venceria? Eles só não esperavam que o desafio fosse levado a sério.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

viniciusl7
Vinícius

Simplesmente uma história sem pé nem cabeça, é aquele tipo de filme que a gente assiste torcendo para melhorar... mas não melhora. Nem o David Spade consegue salvar. O pior é a relação entre pai e filho, que simplesmente não convence. Parece que eles mal se conhecem, quanto mais têm algum laço afetivo. Aquele namorico do personagem "filho" também é chato demais, que casal sem graça.

senhorx
Wesley

Comédia da netflix sobre Wayne (David Spade) um pai desempregado e Mardy (Nat Faxon) outro pai tentando ser bons pais para seus filhos, o roteiro não é interessante, mas tem seus momentos divertidos, David Spade carrega o filme nas costas, poderia ser um filme melhor, mas não é tão ruim quanto dizem, é assistível para quem não for exigente.

willy_wonka__101
willy passos

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

valmonteiro
Val

Sem graça. Muito ruim!

luc_deniel
Luke Daniels

Tosco, idiota, roteiro inexistente mas olhei sabendo já. Então nas minhas espectativas... Conhecendo a galera que produz.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda