Depois de um primeiro encontro desastroso, Nicole e Max prometem perder os números um do outro até descobrirem que seus cachorros são um casal amoroso com filhotes a caminho.
Amo esse filme com todo meu coração, assisti de novo esses dias. Me vejo muito no Max. Nesse filme há inclusive um cover da música mais linda que a Cyndi Lauper já gravou (All Through The Night) e que me faz chorar todas as vezes.
Comédia romântica muito legalzinha, principalmente com o envolvimento dos doguinhos. Pela filmografia, Lucy Hale só fez esse filme, já Grant Gustin é conhecido pelo Flash e outras séries. A interação do casal é levinha e bacana, o que deixa o filme bem agradável como um todo. A direção apesar de novata, foi bem competente.
Vale a conferida, para aqueles dias sem grandes pretensões.
Que filme incrível! Me surpreendeu a abordagem em cima dos cães, acho que foi original né ? Ao menos não me recordo… gostei do desenvolvimento, da construção do casal que tem muita química.
tava querendo um filme levinho para assistir depois da maratona do oscar e esse foi perfeito. é uma comédia romântica com dois queridos das séries: lucy hale (pll) e grant gustin (the flash). embora eles tenham bastante química, atuem bem e história seja engraçadinha, envolvendo doguinhos fofos, me deu a sensação de que faltou alguma coisa que eu não sei o que é kkk talvez o casal tenha sido apresentado como totalmente opostos e se tornaram compatíveis rápido demais. mas é um fato de que foram os pets que uniram esses dois e a mensagem do filme é, realmente, que os opostos podem se completar e se curar juntos. me identifiquei com o max em vários aspectos de limpeza, higiene e organização. devo me preocupar? 😂 mas como alguém tão centrado não colocou um chip localizador na própria cachorra? só um complemento: a lucy é tão linda, fofa e talentosa; merecia ser a branca de neve desse novo live-action
A direção apesar de novata, foi bem competente.
Vale a conferida, para aqueles dias sem grandes pretensões.
Que filme incrível!
Assistam pois ele é demais!
Um belo romance 🥰
Amei!
Muito fofinho, leve e a química dos protagonistas é ótima!
(29/06/2025)