13 Set. 1996Duração
Após não se verem por 20 anos, dois irmãos que não se relacionam bem se reencontram no casamento de um deles, no qual a noiva foi dada como "prêmio". Ao conhecer o irmão do seu marido os dois se apaixonam imediatamente e fogem, mas estão sem dinheiro e a polícia está no alcance deles.
Início promissor, mas fica apenas nas intenções.
"SHE KNEW THE HUR MAN DREAM, BUT HUR HUSBUND SHOW UP AND RUINED EVERTHING, tradução, ela conheceu o homem dos seus sonhos, mas o marido dela apareceu, e estragou tudo". no que outrora se caso agora adulterio, indole comportamental a niveis de flerte facil junto ao delitismo comportamental, aliado a tambem pouco apreço em notar a diferença entre paixonites irrelevantes, do que de fato algo a se levar para a vida, ao inves de um reles rompante lacivio enrrabistico propiamente dito, assim o seja merecedor de tal termo tamanho romantico, como desta maneira tal rotulo o foi utilizado junto aos homo sapiens INUTEIS sociais antropologicos ao extremo, por sob a alcunha do " casal " + NADA A VER do que dançar valsa com irmã de primeiro grau cameron diaz e keanu reeves ha exatos 27 anos, então que a sociedade sempre continue preferindo conduzir sua suas respectivas vidas longe das versões contos de fada, principes ou princesas encantadas, bem como demais nomenclaturas demagogicas, mas sim sempre com os pés bastante encostados ao chão, afins de que similar ou não ao que este QUASE semi LIXO completo da setima arte todavia de forma indireta o defendeu, bastante o fique supracitado que de paixões ou quaisquer formas de ação somando se ao termo " bandida ". se tiver de começar ja termine logo, e de preferencia MAL, muito MAL para por obstante todos os trastes envoltos a esta, SEM EXCESSÕES, se é que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, de " vidas ou paixões bandidas " ? muito pelo contrario, entenda se SOMENTE "MORTES de bandidos ou bandidas" agregarão algo ao mundo, no que ESPERO, sempre aos montes a contento, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Bandidisticamente " UMA ESTRELA.
Caramba, se bobear é o filme mais sem noção q já vi.
8/3/22
Não sei como tinha deixado passar esse com o Reeves e a Cameron.
Deveria ter deixado passar hahaha
03-12-2021