Adolescente pode dirigir? Eles (90%) são um bando de imbecis (os imbecis que me desculpem). Adolescente é um bicho terrível com hormônios incontroláveis. O bandido não merecia morrer. Afinal foi a babaca que o procurou. A policial devia apenas prendê-lo.
Bem legal, seria melhor se as atuações não fossem tão fraquinhas, forçadas ao meu ver, mas ainda assim bom, pq aborda um tema de suma importância e que faz parte do cotidiano desta estranha e turbulenta "Era Digital" na qual vivemos.
Jesus! Como tem gente garotas ou mulheres burras nesse mundo!! E só faz crescer o número de psicopatas. Nada como ter uma arma em mãos! rs Apenas nunca daria a senha do meu email pra um amigo. rss
Meio artificial mas nem é tão ruim e serve de alerta.
Muito bom!
Jesus! Como tem gente garotas ou mulheres burras nesse mundo!!
E só faz crescer o número de psicopatas.
Nada como ter uma arma em mãos! rs
Apenas nunca daria a senha do meu email pra um amigo. rss
07/01/2017
ruim