Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Palm Royale (2ª Temporada)" com seus amigos:
Segue Maxine Simmons em seus esforços para garantir seu lugar na mesa mais exclusiva da América: a alta sociedade de Palm Beach.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Minha Vida Com Shurastey
A Norma fez todo aquele auê pra finalizar cantando no casamento da sua maior desafeto.
Sem dúvida está no meu Top 3 maiores bobagem que já vi na vida. E estou feliz que acabou.
Série bem legal.
Verdadeira definição de C A M P!Absurdamente gostosa de acompanhar e muito bem feita. Atuações impecáveis (Kristen e Allison continuam sendo os pilares), mas o querido Ricky Martin ainda destoa.Que privilégio ter Carol Burnett na ativa até hoje! 💜
Acho um absurdo ninguém comentar sobre essa série. Essa segunda temporada tá ainda melhor que a primeira!!!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Série bem legal.
Verdadeira definição de C A M P!
Que privilégio ter Carol Burnett na ativa até hoje! 💜