Coreanos sabem bem como contar tragédias.Apesar de aqui não ter efeitos visuais tão funcionais assim,a parte do trabalho com o elenco e todos os figurantes é impressionante.Serve bem como alerta.
Filme muito bom, retrata bem o que aconteceu no acidente nuclear de Fukushima, mostra o desespero das pessoas, a ignorância de não saber para o que eles corriam risco, e tem uma trama bem legal, vale a pena assistir.
Filme até bom, mas fiquei puto demais, com raiva mesmo. Queria da 5 tapas na cara da veia, chicotear até a morte o primeiro ministro e aquele gordinho puxa saco da usina. O final é um lixo, feito pra emocionar, e ainda nem mostra oque aconteceu com o maldito primeiro ministro. Tnc
Melhor do que eu esperava, teve lá uns exageros e umas coisas que me fizeram questionar se os personagens tinham o mínimo de noção skjdhasj, mas não me arrependo de ter assistido, esse filme te uma temática super importante
>Assistido em 15 de Julho de 2026
Se você acha que desastre nuclear é exagero de filme americano, Pandora vem pra te deixar sem dormir.
É tensão do começo ao fim e zero espaço pra esperança fácil.
O filme trabalha o desastre de forma humana e dramática, focando no impacto emocional mais do que no espetáculo.
O ritmo é intenso e as decisões morais dos personagens pesam bastante.
Algumas situações forçam o drama, mas o impacto geral é forte e respeitoso.