Compartilhe "Pânico Abaixo de Zero" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Matt e sua mulher, Naomi, acabam presos em seu veiculo após uma tempestade de neve e precisam lutar para sobreviver em meio à temperaturas congelantes e obstáculos imprevistos.
Filme mto inverossímil difícil acreditar que é baseado em fatos reais e tudo tão absurdo aqui que vc não consegue se conectar com o filme em momento algum e quando chega na parte que a
deu vontade de parar de assistir, mais fui até o final pq é um filme curto e só me arrependi amargamente de ter feito isso ,passem longe disso aqui ...
Eu não vou nem falar de como tudo é higiênico dentro de um carro fechado com duas pessoas presas ali dentro durante mais de 20 dias!.O filme dá um novo sentido ao fome zero: é possível sobreviver semanas com um sanduíche e uma garrafinha d'água. Esse tipo de filme requer excelentes diálogos e excelentes atores. Não é o caso aqui. Brendan Walsh conduz o filme com uma frieza maior que a da Noruega. Difícil acreditar que é um caso real.
Adoro filmes que se passam em um só ambiente e ainda mais em uma situação limite. Não faltam histórias reais semelhantes à do roteiro, o que deixa tudo mais tenso. O filme me pegou, senti muita empatia, apesar de no início me irritar um pouco com a mulher, mas é compreensível o pânico. Não é o melhor filme do gênero, mas causa muita claustrofobia, agonia e é emocionante. Recomendo.
mulher tem o filho dentro do carro
Filme lixo! Roteiro insosso, bem sem graça, não diverte, não dá medo, nem nada, muito arrastado que pulei pra ver o final e bléee, bem tosco!
A Lady Gaga presa no carro, coitada
Casal chatérrimo, torci para eles ficarem lá mesmo.