Pânico Mortal

Pânico Mortal (1986)
Mania
2.9
País de origem Canadá 🇨🇦

88 minutos Classificação indicativa de Pânico Mortal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Coletânea com quatro histórias curtas de horror ambientadas na cidade grande. Na primeira delas, "See No Evil", um homem comum testemunha um assassinato e acaba se transformando no principal suspeito do crime - e ainda tem uma terrível surpresa no momento do julgamento. Na segunda, "Have a Nice Day", uma mãe é visitada pelo suposto sequestrador da sua filha.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

taianaka_skywalker
Tai

Adoro contos, então curti.

ricky78
Ricky

Antologia oitentista com clima soturno de suspense. As antologias são boas e as quatro tem um ar de mistério. O elenco é desconhecido, mas não compromete. E a direção consegue extrair boas cenas de suspense.

No 1° Episódio: Homem vê sua amante ser assassinada e agora é suspeita de um assassinato.

No 2° Episódio: Homem se vê acuado pelo seu próprio cachorro.

No 3° Episódio: Mulher passa a ser atormentada por um suposto sequestrador que diz ter sequestrado sua filha.

No 4° e último Episódio: Homem vê mulher sendo agredida num metro e a ajuda a se livrar do agressor. Mas, o agressor os persegue e vai atormentá-los na casa.

O que gostei nas antologias foi o fato delas se passarem nos centros urbanos. Mostrando a paranóia e mazelas sociais das cidades grandes.
Boas antologias!

almatorturada
Alma Torturada

Outra fita surpreendente de contos, mas só relacionados

a maníacos, nada de coisas sobrenaturais! A primeira história foi a que mais gostei do cara que vê o crime e leva a culpa, mas o culpado era o juiz que ia julgar ele! Hahaha! O segundo conto foi da moça que compra um cachorro pra fazer a segurança, mas o marido dela morre de medo dele, pelo menos ele arranca os dedos do bandido, o que não adiantou muito pro marido! HAhaha, o terceiro conto foi o mais caído da menina que foi sequestrada, e na real nem tinha sido, o bandido que se aproveitou do desespero da mã dela... e no último conto do bom samaritano ele ajuda alguém que ele vai ter que matar depois!

Hahaha, coisas da vida!

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

bem regular

jujusorianom
Juliana

Faz muitos anos que assisti. Na época gostei bastante, mas depois de todos os suspenses bons que surgiram durantes os últimos anos, não sei como seria minha reação assistindo a essas histórias novamente. Mas gostaria de ver de novo.

Elenco de Pânico Mortal

Bill Croft 0 0

Bill Croft

(Kidnapper (segment "Have a Nice Day"))
Cheryl Wilson (I) 0 0

Cheryl Wilson (I)

(Ruth Benson (segment "The Intruder"))
David Petersen (I) 0 1

David Petersen (I)

(Inspector Bryant (segment "See No Evil"))
David Peterson (II) 0 0

David Peterson (II)

(Inspector Bryant (segment "See No Evil"))
Deborah Grover 0 1

Deborah Grover

(Kelly (segment "Have a Nice Day"))
Deryck Hazel 0 0

Deryck Hazel

(Killer / Judge (segment "See No Evil"))