Coletânea com quatro histórias curtas de horror ambientadas na cidade grande. Na primeira delas, "See No Evil", um homem comum testemunha um assassinato e acaba se transformando no principal suspeito do crime - e ainda tem uma terrível surpresa no momento do julgamento. Na segunda, "Have a Nice Day", uma mãe é visitada pelo suposto sequestrador da sua filha.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Adoro contos, então curti.
Antologia oitentista com clima soturno de suspense. As antologias são boas e as quatro tem um ar de mistério. O elenco é desconhecido, mas não compromete. E a direção consegue extrair boas cenas de suspense.
No 1° Episódio: Homem vê sua amante ser assassinada e agora é suspeita de um assassinato.
No 2° Episódio: Homem se vê acuado pelo seu próprio cachorro.
No 3° Episódio: Mulher passa a ser atormentada por um suposto sequestrador que diz ter sequestrado sua filha.
No 4° e último Episódio: Homem vê mulher sendo agredida num metro e a ajuda a se livrar do agressor. Mas, o agressor os persegue e vai atormentá-los na casa.
O que gostei nas antologias foi o fato delas se passarem nos centros urbanos. Mostrando a paranóia e mazelas sociais das cidades grandes.
Boas antologias!
Outra fita surpreendente de contos, mas só relacionados
a maníacos, nada de coisas sobrenaturais! A primeira história foi a que mais gostei do cara que vê o crime e leva a culpa, mas o culpado era o juiz que ia julgar ele! Hahaha! O segundo conto foi da moça que compra um cachorro pra fazer a segurança, mas o marido dela morre de medo dele, pelo menos ele arranca os dedos do bandido, o que não adiantou muito pro marido! HAhaha, o terceiro conto foi o mais caído da menina que foi sequestrada, e na real nem tinha sido, o bandido que se aproveitou do desespero da mã dela... e no último conto do bom samaritano ele ajuda alguém que ele vai ter que matar depois!
bem regular
Faz muitos anos que assisti. Na época gostei bastante, mas depois de todos os suspenses bons que surgiram durantes os últimos anos, não sei como seria minha reação assistindo a essas histórias novamente. Mas gostaria de ver de novo.