Eu me surpreendi, achava que era um filme de zumbi, mas talvez seja um dos melhores filmes para ser ver em época de epidemia, como essa do COVID-19 em que eu me encontro! Aqui a mesma coisa, um vírus mortal começa a matar todo mundo no evento de música e eles tem que fazer o cerco o quanto antes, mas claro que o poderio financeiro e a burrice do público mais atrapalha do que ajuda, assim como a vida real.
Peguei para assistir sem a menor expectativa. Aliás sabendo que provavelmente seria uma péssima experiência. Mas como tinha coisas para fazer no PC, coloquei no monitor auxiliar e fui cuidar da minha vida. O filme ficou lá, de canto de olho.
E olha que não está longe de ser ruim. A parada acontecer em um festival de rock, isolado em uma ilha, é uma ótima sacada. Tem boa música, agitação, roupas coloridas para preencher as possíveis vazios do roteiro.
Tem uma leve crítica ao processos de administração e econômico, tem uma açãozinha legal e um pouco de drama familiar. As atuações comprometem um tanto, a turma é bem ruinzinha de serviço. Dá um bom passa tempo.
Olha, cada um tem sua opinião, mas a minha é positiva. O filme é nojento? É! Os que cuidam dos infectados podiam usar máscaras, coisas e tal? É, podiam, mas aconteceu no show de rock. Quem vai imaginar que o vírus é mortal? Pra mim foi o melhor filme de vírus que já vi depois de Congo, mesmo que muita gente ache o contrário... E daí? O filme tem sentido, uma boa história, cenas da hora, personagens interessantes. E pra quem viu Centopédia humana e Mosca, esse filme é até leve... Já vi muito filme de vírus com histórias bobas, esse pelo menos tem nexo e prende a atenção até o fim. Indico pra quem curte.
Esse aqui é só para botar no currículo que participou, mas não fala muito pra não descobrirem como é ruim
Muito ruim.