Pão Negro

3.9
Dirigido por Agustí Villaronga
Data de lançamento 15 Out. 2010 Outras datas

15 Out. 2010

108 minutos Classificação indicativa de Pão Negro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante os duros anos após a guerra civil, em uma zona rural da Cataluña, um menino chamado Andreu, cuja família pertence ao grupo dos perdedores, encontra um dia no bosque os cadáveres de um homem e seu filho. As autoridades suspeitam de seu pai, mas Andreu tentará encontrar o culpado. Nestas circunstâncias, se desperta em Andreu uma consciência moral que se opõe à mentira como instrumento do mundo dos adultos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Com um bom roteiro, atuações de qualidade e uma bela fotografia, o filme entrega bastante e prende o telespectador com sua trama misteriosa.

Depois de muito perder tempo com filmes que n me prendia a atenção eis que acho um para terminar esse feriado de Conciência Negra do ano de 2024

SPOILER

Mas deixa eu ve se entendi direito, o pai matou os 2 para que o filho pudesse estudar e ter um futuro melhor?.

maykon_carneiro
Maykon

Um tema bem forte, mas foi um bom filme.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Como um todo é bom, tem uma intrincada historias cheia de sub-historias, algumas bem pesadas outras que ficam na imaginação de quem assiste, pois não ficam bem explicadas, e pode dar um nó nas interpretações.

Talvez ai seja o lado ruim do filme, as explicações vem dentro de outras situações, por exemplo, passei um tempão tentando entender o que o inicio do filme tinha a ver com o restante, foi explicado através de um dialogo, se você não presta atenção neste dialogo, vai continuar perdido nos acontecimentos, e por ai vai, a historia da Nuria que é triste e revoltante, mas vai sendo dissecada em pedaços ao longo do filme, se perdeu algo, perde detalhes, perde toda ideia e o filme passa ser muito confuso.

Li a sinopse e o filme não me passou a ideia descritiva, ele descamba muito mais para um drama cheio de mistério politico e só, mas em cima disso realmente os espanhóis souberam criar um clima.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina