Relacionamento à Francesa 2

Relacionamento à Francesa 2 (2016)
Papa ou maman 2
2.8
Dirigido por Martin Bourboulon
Data de lançamento 7 Dez. 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

7 Dez. 2016

97 minutos Classificação indicativa de Relacionamento à Francesa 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dois anos se passaram. Depois de perderem a separação, os Leroy parecem ter o divórcio perfeitamente bem resolvido. Mas o aparecimento de dois novos amores na vida de Vincent e Florence vai incendiar tudo. A partida entre os ex-cônjuges recomeça.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

luuhviannay
Luisa Viannay Belloni

Muito a quem do 1!

oarimagalhaes
Ari

O primeiro é bem melhor! E ainda teve a coragem de deixar um ar de continuação.

amfsp
Andre F

O primeiro é melhor.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Assisti primeiro este,então peguei meio que o carro andando, mas notei que nem é tao necessário conhecer a primeira parte, é uma comediazinha romântica boba, que não fede e nem cheira, da pra ver descompromissadamente e tem alguns momentos divertidos.

E o cerne aqui é a relação totalmente disfuncional desta "família" e ate meio difícil conceber algo assim na vida real, pode ate ter parecido, mas deve ser um trabalho extremamente dificultoso conseguir manter essa estrutura de convivência e paciência. Para mim não funcionaria.

redcrowcrow89
Harland R Silva

não vi o primeiro, queria ter visto, e até tentei, procurei, assisti pensando ser o primeiro, mas o nome original aparece no fim, só então soube se tratar do segundo. kkk nem vou procurar mais o primeiro.

A Espuma dos Dias 17 Garotas  Uma Garrafa no Mar de Gaza Uma Nova Amiga Dentro da Casa
Filmes Franceses
por paularaia
Abzurdah Anastasia Aplicativo Da Morte Abaixo da Superfície Vizinhos Nada Secretos
Assistidos 2018
por luuhviannay
Eu Te Matarei, Querida Janela Indiscreta O Sopro do Coração Meu Tio Matou um Cara Um Amor de Natal
Desafio 1000 filmes
por marciagarces