Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Para Minha Gata Mieze" com seus amigos:
Francisco, um jovem veterinário, em suas horas vagas cuida de gatos de rua abandonados. Um dia Francisco é perseguido por homofóbicos...
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Prime box Brazil curta in box 20-2-23
Onde tem pra assistir?
Filme otimo no estilo gore....retrata um jovem psicopata dono de uma petshop, que, por um acaso cruza com homofobicos que pensam que ele é gay. Filme com uma fotografia e trama envolvente nos seus 28 minutos sem perder o intusiasmo e Interesse.
Um terror gore sobre homofobia. Tem umas coisas aqui que não fazem o menor sentido, e os atores, sinceramente né, mas tem coisas que são bem legais.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Prime box Brazil curta in box 20-2-23
Onde tem pra assistir?