Para Neda (2010)

67 minutos (1h07)

Status:

Streaming

14 Junho 2010

Em 20 de junho de 2009, Neda Agha-Soltan foi baleada e morta nas ruas de Teerã, durante o tumulto que se seguiu a disputa presidencial iraniana. Poucas horas depois, as imagens de seus momentos de morrer, capturadas em telefones celulares, apareceu nas telas dos computadores em todo o mundo, concentrando a atenção do mundo em protestos contra as eleições fraudulentas do Irã. Apresentando cenas inéditas de Neda com amigos e família, assim como um vídeo exclusivo que registra o dia em que morreu, Para Neda estreia na HBO pouco depois do aniversário de um ano de sua morte, como um libelo à favor da real Democracia e da verdadeira Paz.

A Odisseia | Trailer Dublado

Happening: A Revolução da Energia Limpa Muito Ralph: Vida e Obra de Ralph Lauren Autoescola para Mulheres Sauditas Separados na Fronteira Finais Alternativos: Seis Novas Maneiras de Morrer nos Estados Unidos
Documentários - HBO
por filmow
Último Caminhão: Fim de Uma Fábrica da GM Último Abraço: Três Dias no Acampamento do Luto Órfãos do Ebola À Sombra das Torres: O 11 de Setembro em Stuyvesant Left of the Dial
Docs na HBO
por sunnt