No fim imaginei que a história estava no começo, que deveria haver alguma continuação. Fui pesquisar e confirmei que este filme era o piloto de uma serie que iria vir, no entanto, infelizmente isso nunca ocorreu e a história ficou inacabada. Uma pena.
Eu gostei do filme, mas essa história incompleta deixando várias perguntas no ar me pegou...
Dá para entender porque esse filme não deu certo como piloto de uma série: - atores ruins, sem carisma. - personagens chatos: o bobo da turma é muito chato - personagem insuportável: a japonesinha "sabe tudo" é de lascar. - produção pobre, mesmo sendo um filme pra tv.
52 filmes em 52 semanas: diretor desconhecido. Gosto desse tema de mundos paralelos, mas o filme não tem final, então fica difícil. Eu viajei tanto que cheguei a pensar se a japonesinha não seria outra versão do pai dele wm outra terra paralela😅 O dramalhão como sempre estragando filmes assim e o veio da vingança criando do nada aquela máquina
É uma grande pena não ter dado sequência em todos esses anos, a ideia foi muito boa. Lembra de leve Dark, desperta uma curiosidade absurda para conhecer mais mundos. As atuações deixam a desejar nível bem mais ou menos, algumas coisas sem sentido rolam mas nada de grande peso. Ficou diversas perguntas sem resposta justamente por se tratar de um piloto que não foi pra frente, e hoje em dia o pessoal deve ta 8 anos mais velho...deve ser mais complicado retomar de onde parou. Mas Realmente gera uma curiosidade absurda!! É uma pena.
Na Época, toda série queria ser o próximo Lost. Tem uma 10 nesse estilo. Só Dark e From, ambas mais recentes, conseguiram algo interessante.
Dá para entender porque esse filme não deu certo como piloto de uma série:
- atores ruins, sem carisma.
- personagens chatos: o bobo da turma é muito chato
- personagem insuportável: a japonesinha "sabe tudo" é de lascar.
- produção pobre, mesmo sendo um filme pra tv.
52 filmes em 52 semanas: diretor desconhecido.