A bem sucedida turnê The Final RIOT! realizada em 2008 pela banda Paramore firmou de vez o grupo no cenário musical. Para celebrar a grande fase, esse fantástico show gravado em Chicago, EUA, no dia 12 de agosto de 2008, veio como um registro histórico para os fãs e admiradores da banda trazendo sucessos do álbum "All We Know Is Falling" e "RIOT!", este último sendo o álbum mais aclamado da banda até agora.
Nostalgia define.
COMO EU AMO ♥♥
Conheci Paramore quando tinha 11 anos e assistindo esse show me fez lembrar tanta coisa boa. Ouvindo as musicas me bateu uma nostalgia grande, Paramore fez parte do final da minha infância e inicio da minha adolescência e as musicas deles marcaram demais certos momentos dessa época. Lembro de voltar pra casa depois da aula escutando as musicas, ou ficar sentado na pracinha em frente a escola jogando conversa fora ao som deles e por ai vai.
As baixas que a banda teve nos últimos anos me deixaram triste porque uma essência e parte da historia da banda vai junto com essas baixas. Do rock pesado de "All We Know Is Falling", passando por um rock mais feroz do "Riot!", tendo uma pegada forte e contagiante em "Brand New Eyes" e finalmente chegando a esse novo ''Paramore'' que aposta em um pop/rock contagiante, o Paramore tenta sempre se reciclar, trazendo e buscando evoluir com o passar dos anos, seja la qual for o destino da banda no futuro ela sempre vai fazer parte da minha vida.
Esse show é muito bom e realmente quem é fã tem o dever de conferir uma das melhores performances dessa banda.
Hallelujah (L)
God know the world doesn't need another band, então, voltem logo <3