Paranóia

Paranóia
3.1
Dirigido por Antônio Calmon
País de origem Brasil 🇧🇷

Uma crise psicológica, criada pelo casal Marcelo e Sílvia, de uma abastada família paulista, chega ao auge quando uma quadrilha invade a casa para um assalto. Durante doze horas, os bandidos João, Pimenta, Capenga e Naval transformam-se em feras bárbaras que espancam, estupram e matam. Até o desfecho final.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

helciohenriques
Hélcio Henriques

Agora consegui assistir ao filme Paranoia, de Antônio Calmon, no YouTube; gostaria de tê-lo visto no cinema. O filme tem pontos muito bons, como a atuação ambígua de Anselmo Duarte e a performance honesta de Norma Bengell. Toda a história é aparentemente simples, mas traz muitos toques que, atrás dessa simplicidade, escondem segredos. É um bom filme, mas, infelizmente, com uma trilha sonora que não acompanha a sua dramaticidade; parece ter sido feita por um amador sem noção de clima cinematográfico. Merecia uma refilmagem que explorasse mais uma história cheia de surpresas. No fim, gostei de assistir. É melhor que muita tranqueira que tenho visto no cinema e no Canal Brasil no século XXI, produzido com leis de incentivo.

andrezanarella
André Zanarella

30.11.2008

edpersona
Ed Persona

Bom filme! Gostei da trilha sonora... O finalzinho lembra "Crepúsculo dos Deuses".

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- thriller nacional muito bom
- adorei os diálogos e a naturalidade e frieza com que alguns personagens lidam com as situações
- cena inicial bem impactante, tinha ate esquecido dela, mas encaixam de volta na história muito bem

diogoazziferreira
Diogo Azzi Ferreira

Funny games tupiniquim

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Homem que Virou Suco O Efeito Ilha A Próxima Vítima As Doze Estrelas Amor Só de Mãe
Filmes B - Nacionais
por conradodepacas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari