Wes Craven Presenta: Carnaval de las Almas - Argentina
El carnaval de las almas - Espanha
A Feira das Almas - Portugal
Uma jovem testemunha o brutal assassinato de sua própria mãe cometido por um palhaço. Quando se torna adulta, passa a ter terríveis pesadelos quando o circo chega à cidade.
Que filmeco fraco! Quando pensei que o filme ia melhorar e virar uma típica trasheira dos anos 90, eu tava enganado, o filme não sabe o que quer ser, atira pra todo lado mas não acerta nenhum alvo, dá nem pra acreditar que teve dedo do Wes Craven nessa porcaria. Lixo total!
Não é um filme ruim, mas você começa a assistir esperando um slasher, descobre que é um terror psicológico e que acaba se tornando um drama, a linha de pensamento é um pouco confusa demais. Nem parece algo que teria o Wes Craven envolvido.
Com esses momentos de flash que a Alex estava tendo, pensei mesmo que ela tinha morrido no início, quando o tal Louis jogou o carro dela no lago e ela estava em um tipo de purgatório, porque não conseguia abandonar sua vida... quando ela finalmente aceitou a morte, isso acabou. Mas tem alguns elementos que ficaram estranhos na história, como essas criaturas que aparecem do nada toda deformadas e aquele outro cara, tudo isso fez eu pensar que a moça estava no inferno, mas o que de mal ela fez para merecer isso?! Pode ser a culpa dela de pensar que poderia ter salvo sua mãe se tivesse atirado no Louis, mas jogar isso em uma criança é um pouco demais.
O que tem o original de bom, tem esse de horrível kkkkkkkkkkkkk Todas as coisas que mudaram ficaram ruins, principalmente o final... Eu até pensei que seria tão bom quanto de 62...
Mas poxa, ela fala que já tinha se passado 5 meses dese o acidente, então como justificar tudo que aconteceu? Não consegui entender o conceito de tempo nesse filme.
Não sou muito exigente pra filme não. Mas olha... QUE FILME RUIM! Wes Craven envolvido nessa bomba atômica! Sério, vcs vão perder 1h30 da vida de vcs. Não percam tempo
07.03.1999