5 Out. 2015Eladio Gómez Luna (Fernando Colunga) e Arturo Montenegro (Jorge Salinas) são dois bem-sucedidos empresários rivais há anos pelos negócios e pelo amor de Julia (Susana González). Eladio aparentemente tem tudo: sucesso, dinheiro, poder e sempre amou Julia, sua esposa, mas ela não lhe corresponde. Julia se casou com ele pouco depois de saber que seu prometido, Arturo, tinha engravidado outra mulher. Julia achou que chegaria a amar Eladio, mas ele a quer de um modo doentio e não soube ganhar seu carinho: desde a lua de mel a maltratou e a estuprou. Pouco depois nasceu David (José Pablo Minor). Eladio nunca se deu bem com seu filho, mas dá toda a sua confiança a seu afilhado Franco (Danilo Carrera) e faz dele uma cópia fiel de seu ódio, ambição e despotismo. O ciúme doentio de Eladio cresce quando se dá conta que Julia e Arturo se reencontram. A partir desse momento se torna mais cruel e impiedoso contra Arturo e toda a sua família. Arturo Montenegro, herdeiro do Grupo Montenegro, se consolida como um bem-sucedido empresário: é pai de quatro filhos e esposo de Nina (Marlene Favela), uma mulher deslumbrante por sua beleza e sensualidade. Por outro lado, o erro que cometeu com Julia há 25 anos segue atormentando ele e secretamente não se recuperou de perder o amor de sua vida por infidelidade. Um dia se reencontra com ela e entende que apesar do tempo nunca deixou de amá-la. Arturo começa a se dar conta do que tem sido seu casamento com Nina, uma mulher manipuladora, ambiciosa e frívola. Por outro lado, também tentará se redimir como pai e corrigir seus filhos Erick (Alejandro Nones) e Daniela, ademais de salvar a relação distante com seu filho Miguel (Jauma Mateu), a quem sempre viu como uma lembrança de seu erro. Será sua filha Regina (Michelle Renaud) quem o porá à prova e o ensinará a perdoar e abandonar a guerra contra Eladio. Tanto Erick como Eladio, sem saber, são amantes da mesma mulher: Montserrat (Victoria Camacho), o que gerará mais conflitos entre as famílias. Consuelo (Altair Jarabo) é a esposa de Erick. Ela veio de um orfanato e tem uma origem desconhecida e sombria que mais cedo ou mais tarde virá à tona. David, o filho de Eladio e Julia, viaja a Querétaro, onde ganhou um concurso como engenheiro para uma importante remodelação. Ali descobre que quem ganhou como arquiteta é Regina Montenegro. Ambos sabem do ódio entre seus pais e a princípio se detestam, mas, mesmo contra sua vontade, acabam se apaixonando. Isso complicará ainda mais os conflitos entre as duas famílias e desatará uma luta de poderes onde o dinheiro, a paixão e o amor são fatores que movem a todos os personagens. Em meio a tudo isso estão em jogo dois grupos econômicos muito poderosos com construtoras, imobiliárias e hotéis, entre outros negócios.
Poderiam ter mantido o eladio como vilão, teria sido o auge
Pasión y Poder uma novela com uma excelente trama e elenco para um público inteligente. Cenários luxuosos, drama, romance, suspense e muita química entre os protagonistas que são Fernando Colunga e Susana González. Guero Castro produtor de nível .
Espero que essa novela nunca Seja exibiba no Brasil, foi fraca demais!
[spoiler][/spoiler]
Para começar o personagem do colunga e o vilão que maltrata a mulher tanta física e psicologicamente.
Eu gostei de ver o Fernando vivendo um vilão, mais tinha que se manter assim até o final!
E para piorar depois de tudo que aconteceu ainda fazem a mocinha perdoar ele? Deixando em duvida até o sentimento de pena que tinhamos com Júlia ( linda Susana González) prejudicada pelo pessimo roteiro.
Até Jorge salinas foi mal aqui.
Total perda de tempo.
Creio que a trama em vários momentos se perdeu e deixou muitos cabos soltos. Algumas situações não foram explicadas e alguns personagens simplesmente foram esquecidos. Já o elenco é de primeira categoria!! Dificilmente a história teria audiência se não fosse os nomes de peso.
Mesmo com as falhas foi lindo ver os embates/encontros entre Eladio e Arturo. Jorge Salinas e Fernando Colunga deram show de atuação. Deixaram o público sempre na dúvida de quem era ‘bandido’ ou ‘mocinho’.
Os arranques de Eladio com Julia eram violentíssimos. Fernando conseguiu fazer com que eu odiasse o personagem na primeira metade. Depois ocorre sutis mudanças reconhecendo que precisa de ajuda. Ele aos poucos vai controlando seu temperamento deixando de lado velhos padrões. Destaque total para cenas de terapia que foram de ajuda para o público e de extremo talento de Fernando e Susana González.
Marlene Favela começou de mansinho e terminou com cenas memoráveis. A transformação de maior impacto foi a dela.
O elenco jovem também mandou muito bem. Torci muito para o casal Miguel/Consuelo e Regina/David. Detestei Franco (até certo ponto digno de pena) e Erick ... Alejandro Nones me emocionou quando soube da perda do pai (Arturo).
Terminei a novela com dúvidas:
Como surgiu a rivalidade entre Eladio e Arturo? Sei que não era só por Julia, pois em alguns caps eles rementem a algo anterior. Até existe pequenas indiretas sobre, só que nada é muito claro.
A devoção de Callao a Eladio também é outra coisa que ficou no ar. Se não estou enganada Eladio ajudou a filha do segurança... Detalhe: A novela não mostra a tal ajuda e nem a suposta filha. Se teve foi tão rápido que perdi rsrsrs...
A tatuagem de Eladio no fim não serviu para nada. Esperava que tivesse mais relevância por causa do apelo que fizeram e o mistério em torno dela.
Francisco e Joshua sumiram da novela sem deixar rastro rsrs...Gisela morreu de ‘susto’ e ficou por isso mesmo rsrsrs... Caridad foi terrivelmente desperdiçada...Pena!! E para meu desgosto mataram o Arturo e Daniela...Péssimo!! Eu super torcia para recuperação da Dani e que pudesse ser feliz.
Meu final
Daniela viva, recuperada, trabalhando e com sucesso ;) Eladio ainda em tratamento e encontrando o outro lado de sua personalidade. Julia descobrindo sua força e capacidade de viver sem depender psicologicamente nem financeiramente de ninguém. Só não trocaria o final do Humberto...Foi na medida!