Você está em
  3. Pasqualino Sete Belezas
Média geral 4.1
baseado em 170 votos

Ficha técnica completa

Título Pasqualino Settebellezze (Original)
Ano produção 1975
Estreia
1975 ( Brasil )
Outras datas
Duração 115 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Durante a Segunda Guerra Mundial Pasqualino Frafuso (Giancarlo Giannini), um italiano, deserta do exército. Os alemães o capturam e o enviam para um campo de concentração, onde faz quase qualquer coisa para sobreviver. Em flashbacks, é vista a família dele com sete irmãs sem atrativo (as sete belezas), como Pasqualino cometeu um assassinato acidental no amante de uma irmã, a confissão dele e prisão, sua calculada troca para um asilo, seu estupro por um paciente e como decidiu volutariamente ser um soldado para escapar da prisão. Para desgoto de uma obesa carcereira alemã, Pasqualino tem um caráter fraco e covarde mas o permite sobreviver na guerra e voltar a Nápoles, onde ele tem um plano para sobreviver até a próxima catástrofe mundial.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.