Passacaglia y Fuga

Passacaglia y Fuga (1975)
Passacaglia y Fuga
3.6
Dirigido por Jorge Honik, Laura Honik
País de origem Argentina 🇦🇷
Duração 19 min None

Filmado quase inteiramente dentro de uma casa nos arredores de S.C. Bariloche, às margens do Lago Nahuel Huapi, ao longo de um inverno e início de primavera. A câmera descobre móveis, cantos, objetos, livros e viagens panorâmicas feitas quadro a quadro.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

essemalditoeu
мαяcos

digo em voz alta e sem omissões: que trabalho sublime e caprichado! a câmera, com uma cautela de obstetra, repousa o olhar em diversos cantos, ensaia um quietismo monástico e contemplativo em todos os relevos, texturas e cores possíveis; a lente desfila soberbamente e pacientemente entre os cômodos e os objetos dizendo ao telespectador: "não olha, repara! aproxima teu olhar e descobres um microcosmos"; nunca soube deste fato, mas agora tenho plena certeza: aqui está o parâmetro inconsciente de todas as minhas tentativas amadoras de filmagem; até mesmo um delírio que me cochichava: "esse vento que balança as copas, não aquele outro, nem o que passará amanhã, é este, que embala as folhas neste exato momento que precisa ser capturado"; eu sabia que haveria outros ventos, mas eu me encolerizava por ter perdido, por tantas vezes, o acontecimento singularíssimo desse vento-evento que foi contemporâneo e já não é mais

Listas com o curta

T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: