Compartilhe "Passado (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de perder tragicamente sua esposa por suicídio, o psiquiatra infantil Eli Adler encontra um garoto problemático que parece ter uma conexão assombrosa com o passado de Eli.
Realmente é uma série estranha. Cria uma atmosfera de suspense durante quase toda a sua extensão, no entanto ao final é uma justificativa bonitinha, mas que meio foge do que foi criado na série. Realmente o ritmo dela é bastante lento, por vezes é tão lento que se torna confusa. Confesso que até agora vi pouquíssimas séries na Apple Tv, mas as que vi ou eram muito boas ou pelo menos boas.
Extremamente arrastada, poderia ter só três episódios ou ser um filme. Além disso, o título estraga o mistério por trás do enredo. Protagonista, o psiquiatra, chatíssimo.
poderia ser um filme ruim, mas preferiram cometer uma atrocidade de 10(?) episódios
🔪👁️
Nada de novo mas tb não é para a nota que estão dando aqui. Se vc curte um suspense, a série manda bem e se sustenta até o final. Vai fundo!
Uma das piores séries que assisti recentemente. Nada funciona, mas o que mais me incomodou foi a atuação do personagem principal. Fraquíssimo!
Essa é fraquinha, fraquinha.