Passagem Para o Inferno

Passagem Para o Inferno (1997)
Beneath The Bermuda Triangle Outros títulos
3.4
Dirigido por Scott P. Levy, Tripp Reed
Data de lançamento 12 Nov. 1997 Outras datas

12 Nov. 1997

92 minutos Classificação indicativa de Passagem Para o Inferno: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Tripulação de um submarino americano acidentalmente descobre uma fenda no tempo. Apenas o capitão Alan Deakins consegue voltar vivo, e logo é enviado para investigar o ocorrido. Durante o percurso Deakins e sua nova equipe são surpreendidos quando o submarino encontra uma passagem para o futuro.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

el_ricko
Lord of Los Feliz

Esse filme é o resutlado de jogar Star Wars, Terminator e Escape From NY em um liquidificador. Adorei!

h_arquivista
H. arquivista

Um show de acertos e erros. Fiquei impressionado com as dobrinhas de péssimos atores junto com outros grandes e brilhantes, como Jeff Fahey e Bryan Cranston. Entregaram um roteiro que em determinado momento torna-se ridículo para Fahey, mas que ele fez. A história é 60% boa, 20% desconexa, 10% ridícula e 10% incompreensível, fora isso vale a pena. Fotografia e cinematografia lindíssimas, com aquelas granulações características para filmes de época, analógicos. A história e o casting foram o grande defeito desse filme, que não é de todo o mal, mas poderia ter sido um pouquinho melhor.

Richard Tyson atuando um personagem com areia no cu, chega a ser engraçado

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente