Um bom drama. Não tem falas longas, o filme deixa o espectador entender a dor da personagem sem forçar. Além disso ela recomeça muito bem, com um amigo.
Assim como o sucesso ou fracasso, a coisa sobe pra cabeça. O filme é lindo, maçante, porém melancolicamente lindo! Cuidado com a estrada que você escolhe.
UM DOLOROSO RECOMEÇO: "PASSAGEM" (CAUSEWAY, 2022) https://youtu.be/W1GZlg6S7ZI?si=1UbKaUkl4UlQhxvf
Cuidado com a estrada que você escolhe.
dos filmes que a jennifer faz.. esse é um dos que eu achei mais fraquinho..
tem uma história até que interessante.. (meio irreal algumas partes, à meu ver, mas interessante..)
achei o ritmo do filme meio cansativo, mas consegui ver até o final sem acelerar.. (vi original em inglês)
não é pra todo mundo não..
achei original o jeito que construíram e mostraram os personagens..
são pitadas de realidade dolorosa (família disfuncional, traumas, morte..)
interessante ter colocado língua de sinais.. apesar de ter achado meio solto demais..
mas enfim..
achei fraquinho perto de outros filmes que ela escolhe fazer..
como disse.. não é um filme pra qualquer um...
não assistiria de novo e não recomendaria, mas não achei perda de tempo também..
É um filme bem legal, com uma amizade bonita, e ganha muito por ter a Jennifer Lawrence. Só senti falta de algo a mais.