O próprio diretor entrou em contato comigo, perguntando o que eu achara deste filme. Disse que eu poderia ser ultra-sincero, e assim o fiz: não lembro do conto original, mas é evidente que a adaptação foi bastante livre. Tive problemas para ouvir alguns dos diálogos entre marido e mulher (filmados em som direto), mas adorei quando Isabella Lemos está sozinha em cena, dentro do carro, xingando e flertando. os 'travellings' perturbadores na mesa de jantar são muito bacanas. Mas o filme como um todo pareceu-me incompleto, como se fosse o ensaio de uma situação, carecendo de um conjunto enredístico mais elaborado, para ser acoplado. Possui seus bons momentos, enfatizo. (WPC>)