Baseado em uma história verdadeira, o filme rastreia em 1977 uma ousada odisseia transeuropeia de duas irmãs - uma é uma ambiciosa compositora de música clássica introvertida e a outra é uma política combativa e editora de revista pornográfica. Quando tentam desvendar um perturbador mistério de guerra que lançou pressentimentos sobre suas vidas inteiras, elas percebem que a liberdade dos grilhões do passado requer sacrifícios dolorosos, assim como a luta para descobrir a própria única voz entre as duas.
assisti o filme sem menor pique no Telecineplay na época dos 30 dias grátis da ccxp, e no final eu fiquei de boca aberta de tão daora q foi. Po mano, é um baita filmão, é realmente uma pena q não é reconhecido pela grandiosidade q foi, eu brisei demais com Israel onde essas irmãs moram se loko, esses filmes de drama europeus são sensacionais.
Bom filme! Recomendo!!
09/03/2018
Bom
O enredo é muito interessante. O elenco é bom. Enfim, é um filme que eu assistiria novamente,
Esse filme é muito bom! Acabei vendo por acaso no Telecine Cult, porque pelo titulo em portugues "Vida Passada" pensei se tratar de algo espírita kkk Mas não tem nada a ver com isso. Mesmo assim a história é bem envolvente e emocionante.