Compartilhe "Patolino e o Dinossauro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
"Milhões e bilhões e trilhões de anos atrás", Caspar Caveman (uma caricatura de Jack Benny) e seu dinossauro de estimação Fido enfrentam Patolino quando estão caçando patos.
Não sei se havia uma rivalidade entre a Disney e a Warner nos anos 30 e 40 (ou em outras décadas), mas comparando os curtas Disney e os Warner desse período, os da Disney são muito melhores, tanto nas histórias/roteiros, quando nos desenhos, execução (quero me referir aqui ao traçado, detalhes). Preferencialmente os curtas onde a trilha sonora tem interferência com o desenho, ditando o ritmo, como em muitos da Disney. Uma pena o entretenimento infantil hoje em dia ser tão frouxo e PC. Os desenhos dessa época são eternos e mesmo sendo um tiozão, sempre que quero relaxar e não estou a fim de ver filmes, coloco vários para ver em sequencia e me mato rindo.
Visto em 10/10/2025.
O final é praticamente idêntico ao do Pica-Pau afanador de gasolina.