Patricia Gennice

Patricia Gennice
3.4
Dirigido por Felipe M. Guerra
Duração 58 min None

Esta versão juvenil de "Depois de Horas", de Martin Scorsese, foi rodada em vídeo e com um orçamento de R$ 150,00, numa pequena cidade do Rio Grande do Sul.

É a história de Lucas (Fabiano Taufer), um rapaz que sai toda noite em busca de um grande amor, mas sempre volta sozinho para casa - as mulheres nada querem com ele.

Um dia, revendo os conceitos de sua curta existência, uma bela garota o acha simpático e o chama para ir à casa dela. Quando ela diz seu nome, Patricia Gennice (Franciele Mazetti), Lucas quase entra em colapso - afinal, não é todo dia que "a mulher mais boa da cidade" te chama para sair.

Após essa premissa, tudo dará errado com Lucas – no caminho para a casa de Patricia, ele é assaltado, enganado, seqüestrado, ameaçado de morte, e o pior, não encontra camisinha...

Dia D | Trailer Final Dublado

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Dog Sitter Wolf Tracer's Dinosaur Island Barney in Outer Space O Pistoleiro de Serra Talhada The Order of Death
De 45 a 65 minutos
por filmow
Ainda Estou Aqui Dona Lurdes: O Filme Assalto na Paulista Amarração do Amor Tudo Bem no Natal Que Vem
Filmes Brasileiros
por trivor_mcfly