15 Fev. 2019Duração
Os membros da Patrulha do Destino sofreram acidentes horríveis que lhes deram habilidades sobre-humanas, mas também os deixaram marcados e desfigurados. Traumatizados e oprimidos, a equipe encontrou um propósito através do Chefe, que os reuniu para investigar os fenômenos mais estranhos existentes e proteger a Terra do que eles encontram.
Estava reticente em assistir a série, pois já estou um pouco saturado de obras que envolvam super heróis.
Mas valeu a pena, pois não é focado tanto em missões, como costuma ser as obras de super heróis, mas sim na vida dos personagens, seus traumas, relacionamentos etc. E além disso tem uma atmosfera, um pitada de "além da imaginação", com temas bizarros, insólito, fantástico. E de quebra, rola uma metalinguagem por parte do
vilão.
O ponto negativo é o ciborgue, que achei um personagem desinteressante e a atuação do ator não ajuda muito. E a série poderia ter uns 10 a 12 episódios no máximo, não precisaria de 15.
Warner errou com os titãs e acertou com a patrulha do destino.
A primeira temporada de 'Patrulha do Destino' é uma experiência cativante que mergulha nos aspectos mais sombrios e humanos dos super-heróis. Cada membro da Patrulha, marcado por traumas profundos, ganha vida com performances envolventes e um enredo que equilibra habilmente humor e emoção. Sob a orientação do Chefe, a equipe encontra propósito ao investigar fenômenos estranhos para proteger a Terra. Destacando-se pela originalidade, a série oferece uma perspectiva única no universo dos super-heróis, explorando temas complexos com profundidade e autenticidade. Adorei!
A série começa bem doida como tem que ser as histórias da patrulha do destino, episódios bizarros, nojentos e interessantes, a partir do meio da temporada ela dá uma caída de ritmo, talvez pelo formato de 15 episódios, com a chegada da agência do governo, mas no final consegue voltar ao rumo com o foco voltando para o Sr Ninguém.
A série é interessante traz algo um pouco diferente do que estamos mais acostumados do mundo dos heróis, mas eu esperava bem mais, mas enfim diverte