Compartilhe "Paula Abdul: Rush Rush" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Videoclipe remake do filme Juventude Transviada (1955) com Paula Abdul e Keanu Reeves nos papéis eternizados por Natalie Wood e James Dean. A versão integral é com duração de 6:20.
Classica!! Musica da Paulinha! "Rush Rush" era a musica do beijo! Romântica, toda anos 80, a musica fazia a gente sonhar! Nos bailinhos uma das mais esperadas! Quando tocava o "Rusho Rusho", o "Halls Cereja" fazia era obrigatório! Manoooo... A galera já se jurava nos cantos da sala, O suor escorria forte na hora! Os Avon que a galera usava, entrava em colapso nos coro dos pescoço! E como numa corrida de cavalos, lá ia nóis pegar os pares que eram combinados rapidamente, quase que num dialeto adolescente antigo. Rostos colados, corpo suado, tremedeira de 7.1 na Escala de Richter e a musica estava apenas no inicio! O cheiro de Coca Cola dominava o ar, mas numa musica dessa os "Halls Cereja" trocavam o oxigênio! Pulmões vermelhos, nós tínhamos! O bafo era forte! Era umas respiradas loca que a gente dava! Coisa de quarto de Milha Puro Sangue! Uma inalação de farmácia praticamente! Era um desespero! Mas as mina nada. Elas olhavam pra gente numa paz de espirito que até hoje eu não me conformo! Uma coisa quase Búdica! Mas intoxicação de Halls era certeira! Os beijos vinham quase que instantaneamente. Era uma cena infeliz. Mas ainda era pior... Eu era um pé de chumbo brabo! Nada me escapava! Nem uma Mina meu pé perdoava! Parecia até que tinha um Exorcista nos meus pés! "Uma Invocação do Mal 90's". Era um inferno. E eu adorava os dedinhos das sandálias! Meus pés 42 era um devorador de dedinhos! Mas era dá hora! Pês aleijados, pés possuídos, pulmões vermelhos, intoxicação e litros e litros de Avon do pai e da mãe faziam desses momentos do "Rusho Rusho" únicos!
É boba essa Paula, né? Na hora de escolher o par romântico foi de Keanu Reeves! Tá certa!