Paulo Gracindo - O Bem-Amado

Paulo Gracindo - O Bem-Amado (2009)
Paulo Gracindo - O Bem-Amado
3.7
Dirigido por Gracindo Júnior

Paulo Gracindo (1911-1995) foi um dos atores mais populares do país. Morando em Maceió, mudou-se ao Rio de Janeiro aos 20 anos, onde passou até fome até conseguir uma chance no teatro, com Procópio Ferreira. Com sua voz marcante, fez sucesso no rádio, como apresentador e ator de radionovelas; na TV, sua popularidade atingiu o auge com personagens como o Odorico Paraguaçu da novela O Bem-Amado. Por meio de depoimentos de colegas e amigos, além de de um rico material de arquivo, recupera-se parte da trajetória deste ator.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

diego_soares
Diego Soares

Documentário muito bom sobre o Paulo Gracindo que assisti há muito tempo atrás no Canal Brasil. Recomendado.

pthome27
paulo roberto thomé

A minha memória afetiva transborda de emoção ao assistir esse documentário realizado por Gracindo Jr. são vários personagens inesquecíveis com atuações sublimes Paulo ator dos bons, presente sempre.

agapephileoeros
Caio Henrique

Somente um grande ator para continuar atuando incrivelmente durante toda a vida, mesmo com alzheimer e quase cego.

arturpiatti
Artur Piatti

Excelente oportunidade para conhecer em detalhes o trabalho deste grande ator brasileiro, que marcou época e para a minha surpresa é alagoano. Fantástico retrato da da transição da era rádio para a era televisão. Só testemunho de gente boa.

magnolia
Magnólia

ATOR!ATOR DE VERDADE!!!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1