Pearson (1ª Temporada)

Pearson (1ª Temporada) (2019)
Pearson (Season 1) Outros títulos
3.8
Dirigido por Anton Cropper
Data de lançamento 17 Julho 2019 Outras datas
Status Em Breve

17 Julho 2019

Após deixar Nova York, a poderosa advogada Jessica Pearson (Gina Torres), tenta se ajustar à política suja de Chicago. Recém-nomeada como a mão direita do prefeito de Chicago Bobby Novak (Morgan Spector), Jessica rapidamente se envolve em um novo mundo perigoso, onde cada ação tem consequências a longo prazo. Com sua compulsão de vencer, Jessica é forçada a conciliar sua unidade imparável com seu desejo de fazer a coisa certa – duas coisas muito em desacordo.

patriciarolo
Patricia

Adorei!! Uma pena que não fecharam a história, mesmo tendo risco de cancelamento, o que acabou acontecendo :( Queria muito a contianução dessa história!

beatrizkiddo
Beatriz Barreto

Essa série merecia uma segunda temporada. Injustiçada.

rubyaugusto
Ruby Augusto

Muuuuuito boa!!!! Uma grata surpresa!!!

remy_dcity
Remy

A série acaba de chegar no Prime.
Depois de ver Suits, estava curioso pra ver esse spin-off.
Assisti toda a 1ª e única temporada e entendi porquê não fez sucesso e não foi renovada.
A história é tão utópica que beira o ridículo. Nada encaixa.

Uma prima rica (Jéssica Pearson) chega querendo ajudar a tia idosa que mora junto com a filha e dois netos. Eles estão prestes a serem despejados e ganham muito pouco. A prima rica quer ajudar a ponto de comprar uma casa pra eles e os parentes não aceitam???
Orgulho tem limite. Se fosse somente por isso, por orgulho, aceitavam por conta da situação mas deixavam claro que iriam pagar por tudo, nem que fosse um pouquinho por mês até quitar. Essa sim seria a atitude correta e realista de uma pessoa orgulhosa que possui a responsabilidade de mais 3 vidas para abrigar e alimentar, principalmente sendo esses três, uma idosa e duas crianças pequenas.

A prima pobre, que é mãe solteira, repito, mesmo tendo a responsabilidade de alimentar dois filhos pequenos e sua mãe idosa, toma decisões a favor de ajudar a alimentar vizinhos e por conta disso perde o emprego. Para ajudar terceiros, perde o seu próprio sustento, de seus filhos e de sua mãe idosa??? Utópico demais pro meu gosto.

Ajudar é bom, sempre que possível, mas com prudência e inteligência para não se prejudicar.
Do jeito que apresentaram isso na série, ficou bastante inverossímil. (pra não dizer idiota)

Não para por aí... após ser despejada e perder o emprego, foi abrigada na casa da prima rica. Contudo, por orgulho decide ir morar na rua em uma barraca e arrasta com ela os dois filhos pequenos e sua mãe idosa.
Se a prima pobre fosse uma mulher sozinha e decidisse ir morar rua, ficaria plausível. Mas com a responsabilidade de abrigar e alimentar toda a sua família sobre o seu ombro, ninguém em sã consciência tomaria uma decisão dessa.

É menosprezar muito a inteligência do espectador.
Ainda por cima a série passa a mensagem de que tudo o que a prima pobre faz está correto, que são atitudes nobres de uma pessoa de caráter. Quando na verdade, ninguém na vida real vivendo a situação descrita na série, tomaria tais decisões. Decisões que afetaram diretamente uma idosa e duas crianças pequenas.
Ela se compadeceu do sofrimento dos vizinhos e decidiu ir e levar toda a família para sofrer junto, morando em barracas na rua e sem ter o que comer. Utópico demais pro meu gosto.

Se fosse pra continuar com essa pegada, querendo tirar o espectador como idiota, foi bom mesmo terem cancelado.

P.S. — Me desculpem as repetições, achei necessário.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Um enredo fraco, mas com um bom elenco. Ficou faltando emoção, profundidade. Cenários são muitos escuros, talvez pra trazer esse ar sombrio, mas fica pesado e cansativo pra quem esta assistindo

Elenco de Pearson (1ª Temporada)

Bethany Joy Lenz 20 624

Bethany Joy Lenz