A história de Pablo Escobar, chefe do mais famoso cartel de drogas da Colômbia, contada por seu filho, que relata a extraordinária infância que viveu com o pai que amava. Mostra a história das duas principais vítimas de Escobar e como seu filho tenta romper o ciclo de vingança e assassinatos por meio de uma busca de reconciliação com os filhos das vítimas de seu pai.
"Muitas vezes a realidade é bem mais impressionante que a ficção.
Interessante como esse documentário sobre Pablo Escobar não se foca em momento algum em sua pessoa. Não tenta humanizá-lo, muito menos tenta nos fazer simpatizar com sua figura. Ao se foca nas vidas afetadas por Pablo, o documentário ganha uma dimensão muito maior, se tornando muito mais interessante."
Rubens, fui obrigada a repostar. Sensacional!!!!
Depois de assistir Narcos, vim ver este Documentário que é bem interessante!
Por causa da serie Narcus, tive curiosidade de ver esse curta.
Cara, Pesado isso, Tu e filho de um grande filho da puta, como viver com isso?
eu acho um milagre o filho dele não ter continuado no rastro de cocaína e violência.
Muito bonito o encontro dos filhos, tipo, e meio abstrato definir os sentimentos que rolaram ali, deve ser muito complexo, mas de uma forma simples, Um dos milagres da vida e poder ver onde erramos, onde erraram é ir tentando mudar.
Um traficante colombiano, mas os países da América Latina têm muitos problemas em comum, o filme deveria ter mais destaque por aqui! Tem uma crítica em
www.artigosdecinema.blogspot.com/2015/06/pecados-do-meu-pai-pecados-de-mi-padre.html
Mais uma história trágica que poderia ter sido evitada
se a questão da descriminalização das drogas ilícitas
fosse analisada com mais humanismo.