18 Maio 2007Duração
Barbara Daly Baekeland (Julianne Moore) é uma mulher bonita e carismática. Mas isso não é suficiente para apagar o abismo de classes existente entre ela e seu marido, Brooks (Stephen Dillane), o herdeiro da fábrica de plásticos Bakelite. Quando Tony (Eddie Redmayne), o único filho do casal, nasce, essa delicada relação desaba. Tony é visto pelo pai como um fracassado e, conforme amadurece, se aproxima da solitária mãe.
É muito louco né? Diretores de cinema se acham a última bolacha do pacote. Você tem uma hitória real, muito boa, aí os vermes devem pensar "Vamos fazer algo bem bosta, só pra ganhar uns cobres". PORQUE? QUAL A FINALIDADE DE TRANSFORMAR UMA HISTÓRIA BOA EM UMA MERDA DE FILME?
Eu esperava mais depois de saber a história real
21/11/24
Ritmo lento deixa o filme o mais tedioso, faltou um que a mais pra ser um pouco melhorzinho.
Baseado na história real de Barbara Brooks é um dos filmes mais perturbadores que já assisti.O elenco, o brilhante trabalho de câmera, o uso de cores, assim como o enredo sombrio, algumas cenas perturbadoramente tórridas e o tema escrupuloso torna o filme bastante interessante, apesar do ritmo lento.