Compartilhe "Peep Show (6ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Peep Show segue a vida de dois homens, Mark Corrigan e Jeremy Usborne. Eles se conheceram na ficcional Universidade de Darmouth e agora dividem um apartamento em Croydon, South London.
Definitiva e disparadamente, Peep Show é o melhor seriado de comédia que já assisti. As situações mais escrotas, o humor mais sujo e politicamente incorreto, podem ser encontrados aqui. Os personagens mais alucinados e fracassados também estão aqui, como Mark, Jeremy, Alan Johnson, Super Hans... E os totalmente adoráveis, como Big Suze e a Dobby (A nerd deslocada mais linda de todos o seriados, omg... *-*).
Eu havia favoritado a primeira temporada, e depois achei que nenhuma das subsequentes a superou, mas esta é simplesmente genial. O episódio da festa é provavelmente um dos melhores, senão o melhor de toda a série.
Alguém dá uma cagada massiva e não puxa a descarga e o Mark passa metade da festa tentando descobrir quem foi... aheuhaueha E ao final fica enjoado depois de fumar maconha e vomita na cobra!
Épico demais, tem que ter uma mente doentia pra criar essas coisas! hahaha Favoritei.
P.S. Comentário cheio de hipérboles, mas tá valendo. xD
Continua muito boa, a melhor série de comédia que já vi, a única que consegue arrancar gargalhadas genuínas de mim.
Vou precisar rever tudo isso de novo, melhor série.
P.S. Comentário cheio de hipérboles, mas tá valendo. xD