Quero escrever um bocado de coisa, até ser um pouco duro mas as palavras da Patricia Moura logo abaixo me contemplam, então fico com as deles e só acrescento: pecado/crime é viver com umas máscara atuando num cenário que não é seu.
A parte técnica é muita boa, fotografia, figurino, som, etc. Mas faltou roteiro. Concordo com o que a Patrícia disse mais abaixo: não sei exatamente o que o diretor quis com o curta.
Ele mostra um cara casado que frequenta um banheiro público à procura de sexo com outros homens, e por conta desse desejo homossexual do sujeito seu casamento está uma merda.
Certo, e quê mais...? Mais nada, o curta para poraí. Acho que isso é o equivalente a mostrar uma mulher traindo o marido, sem mais nada a acrescentar. Quer dizer, é algo tão banal que torna o curta sem propósito.
O registro de uma época filmado de modo angustiante. A expectativa foi muito bem usada e gerou um clima ideal para o curta.
Angustiante!
onde encontrar o link para download? o.O