Peixonauta (2009)

Duração:

12 minutos None

Status:

Streaming

Peixonauta é a primeira série de animação de concepção artística-autoral brasileira, com 52 episódios de 11 minutos, produzida inteiramente no Brasil. A série foi criada e produzida pela TV PinGuim em associação com a Discovery Kids Latin América. A história segue as incríveis e às vezes escorregadias e molhadas aventuras de um peixe agente secreto e seus melhores amigos, Marina e Zico. Criada para as crianças de 4 a 12 anos, Peixonauta conta as aventuras de um peixe que, com a ajuda de um escafandro cheio d’água (o Bublex), vive entre o “mundo molhado” e o “mundo seco”, revelando mistérios e buscando soluções para proteger o meio ambiente. Explora de maneira única e divertida os vários mistérios do mundo, sejam eles aquáticos ou terrestres! O telespectador é convidado a se levantar e repetir a sequência rítmica de palmas e pés para abrir a POP e descobrir as pistas secretas de cada episódio.

Personagens Principais

- Dr. Jardim
- Os irmãos Pedro e Juca
- POP

Nenhum elenco encontrado.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) Altered Carbon (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Belowars Wood & Stock - Sexo, Orégano e Rock'n'Roll O Menino e o Mundo Até que a Sbórnia nos Separe Sinfonia Amazônica
Animações brasileiras
por sahcinefila
Virtudes da Graça One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador South Park (8ª Temporada)
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro