Pelo Prisma do Amor

Pelo Prisma do Amor (2026)
プリズム輪舞曲 Outros títulos
4.0
Dirigido por Kazuto Nakazawa
Data de lançamento 15 Jan. 2026 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Pelo Prisma do Amor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

15 Jan. 2026

No início do século XX, em Londres, uma estudante japonesa que chega para estudar arte se vê no mesmo círculo de um jovem aristocrata talentoso.

Estúdio: Wit.

Parte da franquia: プリズム輪舞曲

Episódios

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

acepunhosdefogo
ace
1 mês atrás

top 10 animes desse ano fácil

karinaferreir514e680a0d67479a
Karina

É inegavelmente lindo, não somente os visuais mas também a história dos personagens com a arte e o amadurecimento deles.
No final das contas é um romance bem mais maduro do que eu esperava (afinal, todos passam por muitos desencontros que a vida adulta proporciona..), porém gostaria que ele tivesse sido mais desenvolvido ao longo dos 20 eps, porém no geral eu gostei bastante. Amo mensagens sobre como vale a pena seguir nossos sonhos 💖

_maari
Maari

O anime é muito bonito, sensível e tocante. Romance não é um gênero que eu goste, mas deixando de lado todas as vezes que me irritei com a protagonista com a falta de capacidade de se declarar, gostei da história. A forma que é retratado o período de depressão da Lili, cada personagem do grupo de amigos se encontrando na vida e a importância da arte na vida de cada um.. Tudo isso é feito de uma forma muito bonita.
Outra coisa muito interessante é sobre o período histórico. Os personagens vão mudando de acordo com o passar dos anos, e os acontecimentos afetam as vidas deles. Os cabelos curtos nos anos 20 ficaram lindos!

itsomehow
Amanda

Esse anime me tocou de maneiras que eu não saberia descrever. Não é sobre ser um clichê, mas a forma como é contada, a trilha sonora, o amor pela arte... Fizeram meu coração brilhar <3

yasmimlais
Yasmim Laís

Nos primeiros episódios eu estava achando muito clichê, mas ao longo da história fui vendo a beleza desse anime, como a relação dos personagens é incrível, como tudo é deslumbrante.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Strip Law (1ª Temporada) A Leste do Éden Profundezas O Homem que Sussurra
TUDO da NETFLIX STREAMING
por jadson_freitas
Death Note (1ª Temporada) Haikyuu!! (1ª Temporada) Banana Fish Jujutsu Kaisen (1ª Temporada) Mob Psycho 100 (1ª Temporada)
Animes
por yasmimlais